26 avril 2024

04/03/2018 – Trail des Iraiductibles (Maj photos 2 et résultat)

Partager...Share on facebook
Facebook

Dimanche 4 mars 2018 s’est déroulée la 1ère édition du Trail des Iraiductibles à CLERES (76). Deux distances de trail étaient proposées aux coureurs : 8 et 16 km. 8 membres du Montville Running Club participé à cette manifestation.

•  sur le 8 km : Moïse BARBARAY;
  • sur le 16 km : Fabrice BERTIN, Jean-Philippe BOUILLON, Guillaume BOUSSARD, Manuel CHARLES, Benoit GEORGES, Arnaud GUENIVET, Alexandre NOURRY.
Désolé pour les absents de la photo

Fabrice SEVESTRE s’étant blessé au badminton samedi, Emmanella THIMONNIER et lui n’ont donc pas participé au trail de 16km.

Au menu des courses : Pluie, froid et boue … Pour une première, on s’en souviendra ! Le terrain était par endroit assez glissant avec une boue bien collante sous les chaussures. Malgré les conditions, les courses étaient assez roulantes. La remontée du cours d’eau la Clérette dès la départ a mis les coureurs dans le bain, si je puis dire, dès le début. De beaux singles sur la première moitié du parcours avec la traversé du parc de Clères. La seconde partie était plus sur route bien qu’avec trois belles montées. Même les dossards sont souffert et ont subi le mauvais temps. Ceci a un peu compliqué l’établissement des classements pour l’organisation.

Sur le  7 km : Moïse termine en 49mn14s à la 92ème place au scratch et 3ème Vétéran 3 homme (sur 138 finishers).

Sur le 16 km : Arnaud termine en 1h25mn21s à la 97ème place au scratch (sur 224 finishers), suivi de Benoit en 1h30mn44s à la 140ème place, de Manuel en 1h30mn47s à la  141ème place, de Guillaume en 1h35mn38s à la 163ème place, de Jean-Philippe en 1h35mn44s à la 164ème place et d’Alexandre en 1h41mn22s à la 179ème place. Fabrice n’est pas classé car plus d’inscription le jour de la course, il a quand même terminé sa course en 1h10mn21s.

Bravo à vous tous pour votre participation à cette manifestation sur le thème de la pluie et pour vos résultats.