19 avril 2024

11/03/2018 – Trail des 7 mares

Partager...Share on facebook
Facebook

Dimanche 12 mars 2017 était organisée la 16ème édition du Trail des 7 Mares à Gonfreville l’Orcher (76). Cette compétition est la seconde étape du Trail Tour 27-76 de l’année 2018.

Deux distances étaient proposées aux participants : 11 et 22 km.

Le parcours empruntait une bonne partie du GR21 et empruntait le vallon menant à Rogerville sous l’autoroute A29.  Seuls 2km de route restaient inévitables au départ et à l’arrivée de la course.

Quatre membres du Montville Running Club ont participé à cette manifestion dont 3 sur le 22 km (Christelle RENARD, Jean-Philippe BOUILLON, Arnaud GUENIVET) et 1 sur le 11 km (Guillaume BOUSSARD)

.

Malgré une nuit très pluvieuse, le soleil était de la partie. Une météo printanière avait été commandé par les organisateurs. On n’a pas été déçu. Le terrain était comme à l’accoutumé très gras et glissant voir par endroit très collant.

Photos du départ

En course

Photos du 2nd ravito

Je m’y arrête ou pas …
Non. Y’a pas de tuc…

Photos de l’arrivée

Sur le 11 km : Guillaume finit en 1h16mn50s à la 126ème place au scratch (sur 289 finihers).

Sur le 22 km : Arnaud termine en 2h31mn30s à la 150ème place au scratch (sur 288 finishers), suivi de Jean-Philippe en 2h37mn10s à la 175ème place. Christelle finit en 3h23mn41s à la 284ème place.

Bravo pour votre participation et pour votre résultat.

Classement général

Crédit photos : Membres du Montville Running Club, organisation du Trail des 7 Mares et site Internet http://www.normandiecourseapied.com