4 mai 2024

07/12/2019 – Trail du Tour du Canton

Partager...Share on facebook
Facebook

Pour la 12ème édition, le Club Cycliste et Pédestre Beuzevillais organisait samedi 7 décembre 2019 le Trail du Tour du Canton dans le cadre de l’opération Téléthon. 3 parcours de trails étaient proposés aux 800 courageux coureurs (24km, 40 km et 75 km avec des dénivelés positifs cumulés respectifs de 300m, 760m et 1600m). Il s ‘agissait de parcours traversant des plaines et des vallées dans le Canton de Lillebonne-Bolbec entre Beuveville la Grenier et Tancarville sur des chemins gras voir très gras du fait des derniers jours de pluie.

Frédéric BARGAIN, Sébastien BEURIOT, Arnaud GUENIVET et Cyril THION, membres du Montville Running Club, ont participé à cette manifestation.

Des membres des Trailers Normands étaient présents sur cette course notamment Xavier DESJARDINS, Sébastien CARDINAUX sur le75 km.

Le temps doux était de la partie. Ceci permettait de compenser des chemins et sentiers très boueux et gadouilleux.

Sur le 75 km, Sébastien termine en 8h48mn03s à la 39ème place au scratch (sur 200 finishers et 245 partants), suivi de Frédédic en 9h11mn26s à la 54ème place et d’Arnaud en 9h52mn19s à la 94ème place.

Sur le 40 km, Cyril termine en 5h14mn51s à la 118ème place au scratch (sur 229 finishers et 260 partants).

Bravo à vous quatre pour votre participation à cette course et pour votre résultat.

Classement général

Crédit photos : Organisateur du Trail du Tour du Canton, Sébastien BEURIOT et Richard COUPY – Trail76