23 avril 2024

26/01/2020 – Cross de l’Epinay (Maj photos)

Partager...Share on facebook
Facebook

L’Union Sportive Forges les Eaux organisait dimanche 26 janvier 2020 la 6ème édition du Cross de l’Epinay à Forges les Eaux. Il s’agit de parcours en sous-bois allant de 700 m à 8 000 m.

Bérengère MONNEAUX et Christian VENDIS, membres du Montville Running Club, ont participé à cette manifestation, Bérengère sur le 5,7 km et Christian sur la course de 8 km. Ce parcours se situait à 100% en sous bois très vallonné. La course était rendue difficile en raison de la météo vent et giboulées de ce dimanche.

Bérengère termine en 27mn26s à la 5ème place au scratch et 2ème Master 2 femme. Quant à Christian termine en 44mn01s et se classe  79ème au scratch et 2ème Master 7 homme.

Classement général

Bravo à Bérengère et à Christian pour votre participation à cette course, votre classement et votre podium.